выставка Белгород

<< назад к списку

Что умеют современные антиперспиранты

Нестерпимая жара заставляет нас постоянно быть в напряжении - излишняя потливость может легко загубить и свидание, и важные переговоры. Мокрые белые рубашки и блузки у офисных и банковских работников, «синие воротнички», изнывающие от трудового пота и амбрэ, нервничающие гламурные дамы в городе, спортсмены на тренировках и просто огородники-дачники - никто не избавлен от досадной особенности организма.

Июль- самое время прекратить все время принюхиваться и бегать по супермаркетам в поисках невозможного. Центр Инновационной Косметологии вывел на рынок Центрально-Черноземного Региона новую марку современных антиперспирантов MAX-F.

Созданию первого антиперспиранта предшествовали годы работы технологов компании. Подбор сырья из Германии осуществлялся с большой тщательностью и требовательностью по качеству. Группа добровольцев проверяла представленные образцы продукции на эффективность и устойчивость результата. Итогом долгосрочной работы стала партия антиперспирантов от 15% до 35% содержания активного вещества. Доказано, что эти антиперспиранты безопасны и надёжны в длительном использовании.

Большинство покупателей замечают снижение потливости на 85-100%. Одного антиперспиранта может хватать более чем на год использования, что делает его очень экономичным. При этом нет необходимости в ежедневном использовании, эффект сухости сохраняется до 3 недель. В итоге на протяжении целого трудового дня человек не ощущает психологического дискомфорта от мокрых пятен в районе подмышек, он может уверенно пожимать руки своим партнерам и наслаждаться ощущением сухих ног.

Преимущества «MAX-F NoSweat» перед конкурентами:

1. Большой объем флакона 50 мл, очень экономичен.

2. Без цвета и запаха, поэтому может универсально использоваться как мужчинами, женщинами и подростками.

3. «MAX-F NoSweat» имеет долговременный эффект при гипергидрозе. Заболевание наблюдается при воздействии высокой температуры окружающей среды, физических и эмоциональных напряжениях, а также при ряде болезней (туберкулёз, поражения нервной системы, резком падении уровня глюкозы в сыворотке крови). Наиболее частые формы локализованного гипергидроза - ладонно-подошвенный гипергидроз и гипергидроз крупных складок. Нередко эти формы являются проявлением вегетососудистой дистонии, а также результатом несоблюдения личной гигиены, плоскостопия, использования тесной, резиновой обуви, одежды из синтетических тканей и т.д.

4. «MAX-F NoSweat» не содержит спирт, не сушит кожу.

5. Очень удобное разделение антиперспирантов по назначению:
15% для подмышечных впадин, 50 мл;
30% универсальный для подмышек, лица, спины, рук и стоп, 50 мл;
30% универсальный, дорожный вариант, 20 мл;
35% для рук и стоп, 50 мл.

На каждом флаконе обозначена зона применения.

6. Удобное роликовое нанесение.

7. Срок хранения 3года.

По всем вопросам приобретения и сотрудничества обращаться
Воронеж +79204092557
Липецк +79202424824
Белгород +79202025218
Москва +79262384241 
cik.vrn@mail.ru

04.07.2013

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Белгород

Белгород
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика