выставка Белгород
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

В Белгороде и Курсе прошли семинары для косметологов по инъекционным методикам

С 10 по 11 ноября, по приглашению компании «Академия эстетики», ведущий тренер компании МЕЛИС Ленцова Наталья Владимировна посетила два российских города: Белгород и Курск.

Семинар «Современные инъекционные методики в косметологии. Оптимальный выбор в решении основных эстетических проблем» собрал заинтересованную аудиторию врачей, которые открыты к новым знаниям и активно участвуют в научных мероприятиях, а также, приятно отметить, знают, любят и работают с продукцией Мелис.

Наталья Владимировна Ленцова (к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог) поделилась с врачами-косметологами опытом применения биоревитализантов при разных типах старения, последними тенденциями и трендами эстетической медицины, а так же методами инъекционной anti-age терапии с применением препарата Conjonctyl.

Слушатели семинара получили уникальную возможность увидеть мастер-классы, где были подробно и всесторонне разобраны сложные зоны, а также узнать о преимуществах различных препаратов компании «МЕЛИС», авторских техниках введения единственного разрешенного к инъекционному применению препарата Conjonctyl в зоны грыжевых мешков и второго подбородка.

Компания Мелис благодарит участников семинара за внимание и интересные вопросы, и ждет встречи на следующих мероприятиях!

18.11.2015




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Белгорода

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских